Área do triângulo escaleno
4 participantes
Página 1 de 1
NMS50- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 107
Data de inscrição : 04/03/2019
Idade : 24
Localização : Suzano, Sao Paulo, Brasil
Re: Área do triângulo escaleno
sugiro que encontre o ângulo que está faltando e use a fórmula: ÁREA=(B.C.sen@)/2
jedi66- Iniciante
- Mensagens : 4
Data de inscrição : 19/09/2019
Idade : 25
Localização : RIO DAS OSTRAS-RJ
raimundo pereira- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 6113
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 82
Localização : Rio de Janeiro
Re: Área do triângulo escaleno
Ou então usando a sugestão do colega jedi66
A^BC = 60º
S = AB.BC.sen60º/2 ---> S = 2.(1 + √3).(√3/2)/2 ---> S = (3 + √3)/2
A^BC = 60º
S = AB.BC.sen60º/2 ---> S = 2.(1 + √3).(√3/2)/2 ---> S = (3 + √3)/2
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71791
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Área do triângulo escaleno
Obrigada a todos que me ajudaram!
NMS50- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 107
Data de inscrição : 04/03/2019
Idade : 24
Localização : Suzano, Sao Paulo, Brasil
Tópicos semelhantes
» Área de um triângulo escaleno
» Área de um triângulo escaleno
» Área triângulo escaleno
» Triângulo escaleno.
» Triângulo escaleno, as alturas e o ortocentro
» Área de um triângulo escaleno
» Área triângulo escaleno
» Triângulo escaleno.
» Triângulo escaleno, as alturas e o ortocentro
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|