[Resolvido]Componentes da resultante
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Componentes da resultante
Uma esfera de 2,0 kg de massa oscila num plano vertical, suspensa por um fio leve e inextensível de 1,0 m de comprimento. Ao passar pela parte mais baixa da trajetória, sua velocidade é de 2,0 m/s.
Sendo g=10m/s², determine, quando a esfera passar pelo ponto mais baixo de sua trajetória:
a) a intensidade da força resultante na esfera;
b) a intensidade da força de tração no fio.
não tenho o gabarito desta questão.
no item a) achei F=28N ;
to em dúvida no item b.
Sendo g=10m/s², determine, quando a esfera passar pelo ponto mais baixo de sua trajetória:
a) a intensidade da força resultante na esfera;
b) a intensidade da força de tração no fio.
não tenho o gabarito desta questão.
no item a) achei F=28N ;
to em dúvida no item b.
killua05- Jedi
- Mensagens : 296
Data de inscrição : 15/04/2011
Idade : 32
Localização : São Paulo
Re: [Resolvido]Componentes da resultante
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
killua05- Jedi
- Mensagens : 296
Data de inscrição : 15/04/2011
Idade : 32
Localização : São Paulo
Tópicos semelhantes
» componentes da resultante
» Componentes de força resultante
» Intensidade das Componentes|Força Resultante
» [Resolvido]A aceleração escalar é sempre paralela à força resultante?
» Resultante centrípeta e resultante tangencial
» Componentes de força resultante
» Intensidade das Componentes|Força Resultante
» [Resolvido]A aceleração escalar é sempre paralela à força resultante?
» Resultante centrípeta e resultante tangencial
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos