PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Resultante centrípeta e resultante tangencial

2 participantes

Ir para baixo

Resultante centrípeta e resultante tangencial Empty Resultante centrípeta e resultante tangencial

Mensagem por Lucas Lopess Sex 21 Fev 2014, 15:00

Alguém poderia me explicar porque Ft = 0, no seguinte caso?

Spoiler:

Desde já, eu agradeço.
Lucas Lopess
Lucas Lopess
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 531
Data de inscrição : 20/07/2013
Idade : 29
Localização : Campo Belo, Minas Gerais, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Resultante centrípeta e resultante tangencial Empty Re: Resultante centrípeta e resultante tangencial

Mensagem por Euclides Sex 21 Fev 2014, 15:41

Px= Ft
θ = 0 --> senθ = 0 --> Ft= 0

Resultante centrípeta e resultante tangencial Image002

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Resultante centrípeta e resultante tangencial Empty Re: Resultante centrípeta e resultante tangencial

Mensagem por Lucas Lopess Sex 21 Fev 2014, 16:15

Muito obrigado Euclides Smile
Lucas Lopess
Lucas Lopess
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 531
Data de inscrição : 20/07/2013
Idade : 29
Localização : Campo Belo, Minas Gerais, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Resultante centrípeta e resultante tangencial Empty Re: Resultante centrípeta e resultante tangencial

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos