(EN)Limites
2 participantes
Página 1 de 1
(EN)Limites
é igual a:
A)0
B)1
C)-1
D) ∞
E)- ∞
A)0
B)1
C)-1
D) ∞
E)- ∞
Indiano- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 138
Data de inscrição : 08/09/2019
Idade : 21
Localização : Curitiba, Paraná
Re: (EN)Limites
......... x .................. 1 ...........1
---------------- = ------------ = ---- = ∞
(x + 1).(x - 1) ....(~2).(~0) .....0
---------------- = ------------ = ---- = ∞
(x + 1).(x - 1) ....(~2).(~0) .....0
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71795
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: (EN)Limites
Bom dia, mestre.
Obrigado pela resposta!
Obrigado pela resposta!
Indiano- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 138
Data de inscrição : 08/09/2019
Idade : 21
Localização : Curitiba, Paraná
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|