Duvida - Triangulos semelhantes
3 participantes
Página 1 de 1
NMS50- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 107
Data de inscrição : 04/03/2019
Idade : 24
Localização : Suzano, Sao Paulo, Brasil
Re: Duvida - Triangulos semelhantes
O gabarito seria esse mesmo? Na internet, consta 4*√26, o que eu ja imaginava ser, apesar dessa questao ser muito estranha
E voce acertou a questao, veja
http://download.uol.com.br/vestibular/resolucoes/2004/unifei_mat.doc - Questao 4
E voce acertou a questao, veja
http://download.uol.com.br/vestibular/resolucoes/2004/unifei_mat.doc - Questao 4
Nickds12- Mestre Jedi
- Mensagens : 577
Data de inscrição : 31/08/2019
Idade : 26
Localização : RJ
Re: Duvida - Triangulos semelhantes
Sim, essa questão está numa apostila do COC.
Obrigada por responder!
Obrigada por responder!
NMS50- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 107
Data de inscrição : 04/03/2019
Idade : 24
Localização : Suzano, Sao Paulo, Brasil
Re: Duvida - Triangulos semelhantes
pede-se a "superfície de contato da água com a supercifie sólida da calçada e da sarjeta".
Portanto o que se pede é: 4 + x = 4 + 4√26 = 4(1 + √26) ........ este o gabarito correto.
ah, e da próxima vez digite o texto, conforme regra do fórum visando ajudar a todos futuros interessados nesta questão.
Portanto o que se pede é: 4 + x = 4 + 4√26 = 4(1 + √26) ........ este o gabarito correto.
ah, e da próxima vez digite o texto, conforme regra do fórum visando ajudar a todos futuros interessados nesta questão.
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10409
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Re: Duvida - Triangulos semelhantes
Obrigada Medeiros!
NMS50- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 107
Data de inscrição : 04/03/2019
Idade : 24
Localização : Suzano, Sao Paulo, Brasil
Tópicos semelhantes
» triângulos semelhantes
» Triângulos Semelhantes
» triângulos semelhantes
» Triângulos semelhantes
» Triângulos semelhantes
» Triângulos Semelhantes
» triângulos semelhantes
» Triângulos semelhantes
» Triângulos semelhantes
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|