PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Arranjo com repetição.

3 participantes

Ir para baixo

Resolvido Arranjo com repetição.

Mensagem por GLAYDSON Qui 22 Ago 2019, 15:55

 5 balas deverão ser repartidas entre 3 crianças, de quantos modos distintos poderemos fazer tal partilha? 
a) 10 
b) 15 
c) 21 
d) 53 
e) 35 


Última edição por GLAYDSON em Qui 22 Ago 2019, 20:34, editado 1 vez(es)
GLAYDSON
GLAYDSON
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 719
Data de inscrição : 14/11/2012
Idade : 33
Localização : PAULISTA, PERNAMBUCO, BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Arranjo com repetição.

Mensagem por Elcioschin Qui 22 Ago 2019, 16:09

n = 6 + 5 + 4 + 3 + 2 + 1 ---> n = 21

A 0 0 0 0 0 0 1 1 1 1 1 2 2 2 2 3 3 3 4 4 5
B 0 1 2 3 4 5 0 1 2 3 4 0 1 3 2 0 1 2 0 1 0
C 5 4 3 2 1 0 4 3 2 1 0 3 2 0 1 2 1 0 1 0 0
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Arranjo com repetição.

Mensagem por Rovans Qui 22 Ago 2019, 16:20

Ou
x+y+z= 5

7!/5!2! = 21
Rovans
Rovans
Jedi
Jedi

Mensagens : 230
Data de inscrição : 09/11/2017
Idade : 34
Localização : Acre

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Arranjo com repetição.

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos