PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Estática

Ir para baixo

Estática Empty Estática

Mensagem por nero Dom 18 Ago 2019, 22:27

Estática En10



A figura acima mostra um sistema formado por duas partículas iguais, A e B, de massas 2,0 kg cada uma, ligadas por uma haste rígida de massa desprezível. O sistema encontra-se inicialmente em repouso, apoiado em uma superfície horizontal (plano xy) sem atrito. Em t = 0, uma força Estática 3bd7cee671f925550750 passa a atuar na partícula A e, simultaneamente, uma força Estática 57de0fdaf9a8e0b3f09c passa a atuar na partícula B. Qual o vetor deslocamento, em metros, do centro de massa do sistema de t = 0 a t = 4,0 s? 



Gabarito: 16\dot{\hat{i}}+12\hat{j}


Postagem em local indevido: sua questão não tem nada a ver com Mecânica dos Fluídos.

nero
Iniciante

Mensagens : 11
Data de inscrição : 14/04/2015
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro RJ Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos