PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Descobrir coordenadas do vértice com pontos médios.

3 participantes

Ir para baixo

Resolvido Descobrir coordenadas do vértice com pontos médios.

Mensagem por RobsonR Ter 23 Jul 2019, 01:03

(Mauá-SP) Determine as coordenadas dos vértices de um triângulo, sabendo que os pontos médios dos lados do triângulo são: M(-2, 1), N(5, 2) e P(2, -3).


Última edição por RobsonR em Qua 24 Jul 2019, 02:27, editado 1 vez(es)

RobsonR
Iniciante

Mensagens : 20
Data de inscrição : 04/07/2019
Idade : 22
Localização : Morrinhos Ceará Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Descobrir coordenadas do vértice com pontos médios.

Mensagem por folettinhomed Ter 23 Jul 2019, 02:48

https://www.tutorbrasil.com.br/forum/viewtopic.php?t=20532
Muito bem detalhado.
folettinhomed
folettinhomed
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 988
Data de inscrição : 23/02/2019
Idade : 24
Localização : Santa Cruz do Sul, RS, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Descobrir coordenadas do vértice com pontos médios.

Mensagem por Medeiros Ter 23 Jul 2019, 03:32

os segmentos que unem os pontos médios de um triângulo dividem este em outros quatro triângulos congruentes, semelhantes ao original e de lados paralelos.
Assim, por exemplo, AP = PB = MN
Descobrir coordenadas do vértice com pontos médios. Scree442
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Descobrir coordenadas do vértice com pontos médios.

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos