PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Movimento Uniforme - 3

2 participantes

Ir para baixo

Movimento Uniforme - 3 Empty Movimento Uniforme - 3

Mensagem por luiseduardo Sex 11 Set 2009, 11:02

(Ufrrj-2001) Considere uma aeronave viajando a 900 km/h em movimento retilíneoe uniforme na rota Rio-Salvador. Num dado trecho, o tempo médio gasto é de aproximadamente 75 minutos. Entre as alternativas abaixo, a que melhor representa a distância percorrida pela aeronave no derterminado trecho é:

a) 1025 km
b) 675 km
c) 1875 km
d) 975 km
e) 1125 km


GABARITO: E
luiseduardo
luiseduardo
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 2530
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 30
Localização : Fortaleza-CE

https://www.lcm.com.br/site/#/livros/detalhesLivro/simetria-de-c

Ir para o topo Ir para baixo

Movimento Uniforme - 3 Empty Re: Movimento Uniforme - 3

Mensagem por Euclides Sex 11 Set 2009, 11:34

75 minutos são 1h15 min ou 5/4 de hora:

S=vt
S=900.5/4

S=1125 Km

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Movimento Uniforme - 3 Empty Re: Movimento Uniforme - 3

Mensagem por luiseduardo Sex 11 Set 2009, 12:07

Valeu Euclides. Muito obrigado pela ajuda nessas questões Wink
luiseduardo
luiseduardo
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 2530
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 30
Localização : Fortaleza-CE

https://www.lcm.com.br/site/#/livros/detalhesLivro/simetria-de-c

Ir para o topo Ir para baixo

Movimento Uniforme - 3 Empty Re: Movimento Uniforme - 3

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos