PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Movimento Uniforme - 2

2 participantes

Ir para baixo

Movimento Uniforme - 2 Empty Movimento Uniforme - 2

Mensagem por luiseduardo Sex 11 Set 2009, 10:59

A velocidade média de um automóvel que durante os primeiros 150 km de viagem deslocou-se 50 km/h e nos 700 km seguintes a 100 km/h, é:

a) 55 km/h
b) 60 km/h
c) 65 km/h
d) 85 km/h
e) 70 km/h


GABARITO: D
luiseduardo
luiseduardo
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 2530
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 30
Localização : Fortaleza-CE

https://www.lcm.com.br/site/#/livros/detalhesLivro/simetria-de-c

Ir para o topo Ir para baixo

Movimento Uniforme - 2 Empty Re: Movimento Uniforme - 2

Mensagem por Medeiros Sex 11 Set 2009, 18:26

Vm = ∆S/Vt = (S1 + S2)/(t1 + t2)

S = V*t -----> t = S/V

t1 = 150km/50km/h = 3h
t2 = 700km/100km/h = 7h

Vm = (150 + 700)km/(3 + 7)h = 850km/10h = 85 km/h ------(D)
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10543
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

Movimento Uniforme - 2 Empty Re: Movimento Uniforme - 2

Mensagem por luiseduardo Sáb 12 Set 2009, 12:51

Ok, valeu Wink
Muito obrigado, melhorei pra caramba em M.U depois que participo desse forum Wink
luiseduardo
luiseduardo
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 2530
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 30
Localização : Fortaleza-CE

https://www.lcm.com.br/site/#/livros/detalhesLivro/simetria-de-c

Ir para o topo Ir para baixo

Movimento Uniforme - 2 Empty Re: Movimento Uniforme - 2

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos