PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Equação trigonométrica

2 participantes

Ir para baixo

Equação trigonométrica Empty Equação trigonométrica

Mensagem por lucrdjds Sex 12 Jul 2019, 16:40

Quantas soluções tem a equação  3cos(3x -\frac{3\pi}{2}) = \frac{3}{2}

Resposta: Seis soluções.

lucrdjds
Padawan
Padawan

Mensagens : 68
Data de inscrição : 17/02/2017
Idade : 24
Localização : Rio Grande, Rio Grande do Sul, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Equação trigonométrica Empty Re: Equação trigonométrica

Mensagem por radium226 Sex 12 Jul 2019, 17:17

Não são só 2?cos(3x-\frac{3\pi}{2})=\frac{1}{2}

radium226
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 117
Data de inscrição : 13/01/2019
Idade : 21
Localização : São Bernardo do Campo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos