PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Lei dos senos

2 participantes

Ir para baixo

Lei dos senos Empty Lei dos senos

Mensagem por Emanuel Dias Ter 09 Jul 2019, 19:03

Um observador vê uma torre segundo um ângulo (alfa). Aproxima-se x metros e passa a vê-la sob ângulo 2 (alfa). Aproxima-se mais y metros e passa a vê-la sob ângulo 3 (alfa). Calcule em metros a altura da torre desprezando a altura do observador.

Lei dos senos Screen47


Por que o ângulo A^JB=B^JC?

Emanuel Dias
Monitor
Monitor

Mensagens : 1722
Data de inscrição : 15/12/2018
Idade : 23
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Lei dos senos Empty Re: Lei dos senos

Mensagem por Rovans Ter 09 Jul 2019, 19:19

Relação de ângulos externos Lei dos senos WcC30a0uvVnuQAAAABJRU5ErkJg
α + A^JB = 2α
2α + BJC = 3α
Rovans
Rovans
Jedi
Jedi

Mensagens : 230
Data de inscrição : 09/11/2017
Idade : 34
Localização : Acre

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos