PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Magnitude do Campo Elétrico

2 participantes

Ir para baixo

Resolvido Magnitude do Campo Elétrico

Mensagem por melissa_miranda Seg 24 Jun 2019, 13:40

Existem 4 pontos; A, B, C e D em um plano horizontal, como mostra a figura. AC=BC=CD=a e AB é perpendicular a CD. Primeiro, vamos assumir que a carga +q está colocada em A e a carga -q é adicionada em B. q>0 e a constante de Coulomb é k.
Encontre a magnitude do campo elétrico no ponto D
Magnitude do Campo Elétrico Hhhh10

Spoiler:


Última edição por melissa_miranda em Seg 24 Jun 2019, 18:17, editado 1 vez(es)
melissa_miranda
melissa_miranda
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 118
Data de inscrição : 15/01/2019
Idade : 23
Localização : Pirapora - Minas Gerais, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Magnitude do Campo Elétrico

Mensagem por Elcioschin Seg 24 Jun 2019, 13:55

U = k.q/r

Faça as contas
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71791
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos