Juros
2 participantes
Página 1 de 1
Juros
Um microempreendedor precisa de um empréstimo. Ele foi ao banco e obteve R$ 3.000,00 a ser pago dentro de 1 ano, com taxa de 20% ao ano. Quanto ele terá de devolver ao banco?
Por favor, me ajudem, forumeiros!
Por favor, me ajudem, forumeiros!
MýhLoka- Padawan
- Mensagens : 85
Data de inscrição : 03/03/2016
Idade : 24
Localização : Salvador - BA
Re: Juros
M = (1 + 20/100)*3.000,00
M = 1,2*3.000,00 ---> M = 3.600,00
M = 1,2*3.000,00 ---> M = 3.600,00
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71757
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Juros simples - juros exato e juros comercial
» Questão Teórica de Juros/ Juros=Capital^2
» Juros Compostos x Juros Simples, Porcentagem
» juros
» Juros
» Questão Teórica de Juros/ Juros=Capital^2
» Juros Compostos x Juros Simples, Porcentagem
» juros
» Juros
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|