quanto aplicar
2 participantes
Página 1 de 1
quanto aplicar
15. Se eu quiser comprar um carro no valor de R$ 60.000,00,
quanto devo aplicar hoje para daqui a dois anos possua tal
valor? Considerar as seguintes taxas de aplicacao (capitalizacão¸ composta):
a) 2,5% a.m. Resposta: R$ 33.172,52.
b) 10% a.s. Resposta: R$ 40.980,81.
c) 20 % a.a. Resposta: R$ 41.666,67.
quanto devo aplicar hoje para daqui a dois anos possua tal
valor? Considerar as seguintes taxas de aplicacao (capitalizacão¸ composta):
a) 2,5% a.m. Resposta: R$ 33.172,52.
b) 10% a.s. Resposta: R$ 40.980,81.
c) 20 % a.a. Resposta: R$ 41.666,67.
Maria das Graças Duarte- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 2087
Data de inscrição : 20/10/2010
Idade : 74
Localização : SÃO JOÃO DE MERITI
Re: quanto aplicar
Boa noite,
Aplicação de juros compostos:
M = C.(1+i)^n
a) 600000 = C. (1,025)^24
C ~= 33172,52 Reais
Tente resolver as outras.
Aplicação de juros compostos:
M = C.(1+i)^n
a) 600000 = C. (1,025)^24
C ~= 33172,52 Reais
Tente resolver as outras.
Emanoel Mendonça- Fera
- Mensagens : 1744
Data de inscrição : 23/06/2017
Idade : 26
Localização : Resende, RJ, Brasil
Re: quanto aplicar
obrigada amigo
Maria das Graças Duarte- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 2087
Data de inscrição : 20/10/2010
Idade : 74
Localização : SÃO JOÃO DE MERITI
Tópicos semelhantes
» Quanto devo aplicar mensalmente?
» A que taxa devo aplicar.
» Aplicar thevenim (2)
» Aplicar thevenim (3)
» A que taxa mensal deve aplicar?
» A que taxa devo aplicar.
» Aplicar thevenim (2)
» Aplicar thevenim (3)
» A que taxa mensal deve aplicar?
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|