Multiplicidade de raiz
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Multiplicidade de raiz
Sejam os polinômios p = x -1, q = x + 2 e r = x + 3. O polinômio s = p . q + r tem:
a) grau 3.
b) duas raízes reais distintas.
c) uma raiz de multiplicidade 2.
d) coeficiente de x igual a 1.
e) coeficiente de x2 igual a 2.
a) grau 3.
b) duas raízes reais distintas.
c) uma raiz de multiplicidade 2.
d) coeficiente de x igual a 1.
e) coeficiente de x2 igual a 2.
dani_medrado- Mestre Jedi
- Mensagens : 552
Data de inscrição : 07/06/2012
Idade : 27
Localização : Salvador, Bahia, Brasil
Re: Multiplicidade de raiz
Basta efetuar a conta ---> s = p.q + r e responder.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71844
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Algoritmos para raiz quadrada e raiz enésima (por: Elcioschin)
» Multiplicidade de uma raiz
» Multiplicidade
» Multiplicidade da raiz
» raiz de multiplicidade 2 dessa equação é
» Multiplicidade de uma raiz
» Multiplicidade
» Multiplicidade da raiz
» raiz de multiplicidade 2 dessa equação é
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|