Gradiente - Temperatura
2 participantes
Página 1 de 1
Gradiente - Temperatura
A temperatura em região plana é dada por T(x,y) = 3x² + 6y (°C). Considerando o ponto P(3,4), determine:
a) a taxa de crescimento máximo da temperatura nesse momento
b) a taxa de crescimento da função na direção da reta y=-2x
c) Esboce a curva isoterma que passa em P(3,4)
a) a taxa de crescimento máximo da temperatura nesse momento
b) a taxa de crescimento da função na direção da reta y=-2x
c) Esboce a curva isoterma que passa em P(3,4)
larissa xpg- Padawan
- Mensagens : 84
Data de inscrição : 02/10/2017
Idade : 43
Localização : sao paulo
Re: Gradiente - Temperatura
Larissa, para esta questão eu sugiro que você leia a teoria acerca de gradientes de funções. Em qualquer livro de cálculo III ou II (depende) você encontrará uma boa explicação teórica sobre esta questão.
Giovana Martins- Grande Mestre
- Mensagens : 7780
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 23
Localização : São Paulo
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|