Probabilidade e análise de gráfico
2 participantes
Página 1 de 1
Probabilidade e análise de gráfico
Última edição por eduardofem em Sex 03 maio 2019, 22:52, editado 2 vez(es)
eduardofem- Padawan
- Mensagens : 64
Data de inscrição : 28/04/2019
Idade : 23
Localização : Fortaleza, Brasil
Re: Probabilidade e análise de gráfico
No enunciado, é dito "entre os funcionários que não votaram no preferido", nesse caso, o preferido é o M, com 45 votos.
O total de pessoas que não votaram em M é de 55.
O total de pessoas que votaram em A é 15.
Assim: p = 15/55 = 3/11 Letra B
Bons estudos!
O total de pessoas que não votaram em M é de 55.
O total de pessoas que votaram em A é 15.
Assim: p = 15/55 = 3/11 Letra B
Bons estudos!
Re: Probabilidade e análise de gráfico
Muito obrigado amigo, ajudou-me bastante.
eduardofem- Padawan
- Mensagens : 64
Data de inscrição : 28/04/2019
Idade : 23
Localização : Fortaleza, Brasil
Tópicos semelhantes
» MHS - Análise gráfico
» Análise de gráfico
» Análise de um Gráfico
» Análise do Gráfico de f(x)
» Analise de gráfico
» Análise de gráfico
» Análise de um Gráfico
» Análise do Gráfico de f(x)
» Analise de gráfico
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos