PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

produtos notáveis

2 participantes

Ir para baixo

produtos notáveis Empty produtos notáveis

Mensagem por Carlos Lima Lima Sex 12 Abr 2019, 06:42

     Qual o valor da expressão:  20152 - 2015 * 2014 - 20142 + 2014 * 2015


A) 0
b) 1
c) 2015
d) 2029
e) 4029


Não tenho gabarito.

Carlos Lima Lima
Jedi
Jedi

Mensagens : 381
Data de inscrição : 16/01/2014
Idade : 68
Localização : João Pessoa

Ir para o topo Ir para baixo

produtos notáveis Empty Re: produtos notáveis

Mensagem por Giovana Martins Sex 12 Abr 2019, 07:39

(x+1)²-(x+1)x-x²+x(x+1)=x²+2x+1-x²=2x+1=2.(2014)+1=4029

____________________________________________
Charlotte de Witte - Universal Nation
Giovana Martins
Giovana Martins
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 8544
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 24
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos