PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Triângulos

2 participantes

Ir para baixo

Triângulos Empty Triângulos

Mensagem por matheusbon29 Ter 09 Abr 2019, 22:47

Num triângulo ABC, sejam BE e CD bissetrizes internas dos ângulos < ABC e < ACB respetivamente. Se AD=3, AE=4 e EC=6, a medida do segmento BC é.

matheusbon29
Iniciante

Mensagens : 6
Data de inscrição : 04/04/2019

Ir para o topo Ir para baixo

Triângulos Empty Re: Triângulos

Mensagem por Medeiros Qua 10 Abr 2019, 00:10

Triângulos Scree308
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

Triângulos Empty Re: Triângulos

Mensagem por matheusbon29 Sex 12 Abr 2019, 08:28

Medeiros escreveu:Triângulos Scree308
Muito Obrigado!

Enviado pelo Topic'it

matheusbon29
Iniciante

Mensagens : 6
Data de inscrição : 04/04/2019

Ir para o topo Ir para baixo

Triângulos Empty Re: Triângulos

Mensagem por matheusbon29 Sex 12 Abr 2019, 08:28

Medeiros escreveu:Triângulos Scree308
Muito Obrigado!

Enviado pelo Topic'it

matheusbon29
Iniciante

Mensagens : 6
Data de inscrição : 04/04/2019

Ir para o topo Ir para baixo

Triângulos Empty Re: Triângulos

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos