O intervalo de tempo entre o instante
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
O intervalo de tempo entre o instante
Uma pedra A, inicialmente em repouso, é abandonado e cai num poço. Após 1s, uma pedra B, também em repouso, é abandonado e cai no poço. Determine o intervalo de tempo entre o instante em que A atinge a água no poço e o instante em que B chega a água. Com que velocidade elas chegam a água?
Não possuo gabarito
Não possuo gabarito
RamonLucas- Estrela Dourada
- Mensagens : 2033
Data de inscrição : 26/03/2015
Idade : 31
Localização : Brasil, Búzios.
Re: O intervalo de tempo entre o instante
Se a pedra B é liberada nas mesmas condições em que A foi liberada, a pedra B chegará na água com a mesma diferença do intervalo em que elas foram soltas, ou seja, 1 segundo depois que A.
Velocidade em que chegam na água:
80 pés = 24,4 metros
S = S0 + v0t + (at²/2)
24,4 = 0 + 0*t + 5t²
t = 2,2s
V = v0 + at
V = 0 + 10*2,2
V = 22 m/s
Velocidade em que chegam na água:
80 pés = 24,4 metros
S = S0 + v0t + (at²/2)
24,4 = 0 + 0*t + 5t²
t = 2,2s
V = v0 + at
V = 0 + 10*2,2
V = 22 m/s
Leonardo Mariano- Monitor
- Mensagens : 521
Data de inscrição : 11/11/2018
Idade : 22
Localização : Criciúma/SC
Tópicos semelhantes
» intervalo de tempo.....
» Intervalo de tempo
» intervalo de tempo
» intervalo de tempo.....
» intervalo de Tempo
» Intervalo de tempo
» intervalo de tempo
» intervalo de tempo.....
» intervalo de Tempo
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|