PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Função Sobrejetora

Ir para baixo

Função Sobrejetora Empty Função Sobrejetora

Mensagem por Forken Sáb 23 Mar 2019, 15:37

Construa o gráfico e mostre que a função é sobrejetora.

\\f: \mathbb{R}\rightarrow \mathbb{Q}\\\\
f(x)=\begin{cases}
2x & \text{ se } x\in\mathbb{Q} \\
\left [ x \right ] & \text{ se } x\in\left ( \mathbb{R}-\mathbb{Q} \right )
\end{cases}


Obs: A explicação do significado de [x].

Função Sobrejetora Whatsa10

____________________________________________


"A jornada de mil quilômetros começa com o primeiro passo." (O Rei Leão)



Forken
Forken
Fera
Fera

Mensagens : 590
Data de inscrição : 25/12/2015
Localização : Salvador, Bahia, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos