PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

matriz junto de trigonometria

Ir para baixo

matriz junto de trigonometria  Empty matriz junto de trigonometria

Mensagem por DAVI JOSE12 Qua 13 Mar 2019, 16:42

Uma matriz quadrada M é chamada de idempotente se M2 = M M = M. 

matriz junto de trigonometria  Foto11
estou com duvidas nos dois . Não sei se fiz do modo correto , fiz o calculo e encontrei SEN(teta)^2+COS(teta)^2 =1
e seno2(teta) e por acaso consegui os 90 graus . Contudo não sei se fiz do modo correto .
DAVI JOSE12
DAVI JOSE12
Iniciante

Mensagens : 14
Data de inscrição : 19/01/2019
Idade : 26
Localização : são paulo

Ir para o topo Ir para baixo

matriz junto de trigonometria  Empty Re: matriz junto de trigonometria

Mensagem por Convidado Qua 13 Mar 2019, 16:49

DAVI JOSE12 escreveu:Uma matriz quadrada M é chamada de idempotente se M2 = M M = M. 

matriz junto de trigonometria  Foto11
estou com duvidas nos dois . Não sei se fiz do modo correto , fiz o calculo e encontrei SEN(teta)^2+COS(teta)^2 =1
e seno2(teta) e por acaso consegui os 90 graus . Contudo não sei se fiz do modo correto .
Você não está respeitando as regras V e IX do fórum:

V-  Não é permitido postar mensagens em duplicidade. As repetições são desagradáveis e inúteis! A prática de "upar" ou "dar up" em questões é permitida uma única vez após 24 horas da postagem. Essa prática não se confunde com adicionar dúvidas novas a questões antigas, o que é permitido a qualquer tempo.

IX- As questões devem ser postadas em modo texto, não sendo aceitas imagens ou links para o enunciado da questão. São aceitas imagens para adicionar figuras esclarecedoras ou que façam parte da questão. Isto se deve ao fato de que os mecanismos de busca, tanto internos quanto externos não reconhecem imagens.

Sobre IX, parte do enunciado deveria ser digitada.

https://pir2.forumeiros.com/t157401-matriz-junto-de-trigonometria

Regras do fórum Pir2: https://pir2.forumeiros.com/Regulamentos-h26.htm

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos