PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Função do 1ª grau {área do gráfico}

2 participantes

Ir para baixo

Função do 1ª grau {área do gráfico} Empty Função do 1ª grau {área do gráfico}

Mensagem por VctMR Qua 13 Mar 2019, 08:40

Sejam k1 e k2 dois números reais positivos com k2 = 3k1 . Suponha que os gráficos cartesianos das funções reais definidas por f(x) =IxI + ke g(x) = -IxI = k2 delimitam um quadrilátero de área 8 unidades de área. Segundo essas condições, o valor do produto k1 . k2 é igual a gabarito: 12
VctMR
VctMR
Jedi
Jedi

Mensagens : 255
Data de inscrição : 11/05/2018
Idade : 24
Localização : Brasíla

Ir para o topo Ir para baixo

Função do 1ª grau {área do gráfico} Empty Re: Função do 1ª grau {área do gráfico}

Mensagem por Elcioschin Qua 13 Mar 2019, 09:05

Função do 1ª grau {área do gráfico} Mzdulo10
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73181
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos