Função do 2º grau - gráfico
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Função do 2º grau - gráfico
Qual gráfico que melhor representaria a função f(x) = √x² -2x +1
obs: toda a expressão está dentro da raiz.
No gabarito do livro ele me dá um gráfico do 1º grau, mas não estou entendendo. obrigada desde já
obs: toda a expressão está dentro da raiz.
No gabarito do livro ele me dá um gráfico do 1º grau, mas não estou entendendo. obrigada desde já
gabrielatofoli- Padawan
- Mensagens : 55
Data de inscrição : 19/03/2016
Idade : 28
Localização : Cascavel, Paraná, Brasil
Re: Função do 2º grau - gráfico
f(x) = √( x² - 2x + 1 ) <-- trinômio quadrado perfeito (x - 1)² = x² - 2x + 1
f(x) = √(x - 1)²
f(x) = |x - 1|
f(x) = √(x - 1)²
f(x) = |x - 1|
axell13- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 164
Data de inscrição : 21/06/2015
Idade : 24
Localização : Santa Luzia, MG, Brazil
Tópicos semelhantes
» Função 2 grau gráfico
» Função de 3° grau + Gráfico
» Gráfico de função de 3 grau
» Gráfico de função do 2º grau
» Função do 2 grau com gráfico
» Função de 3° grau + Gráfico
» Gráfico de função de 3 grau
» Gráfico de função do 2º grau
» Função do 2 grau com gráfico
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|