(FGV) Sistema linear
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
j_lucasps- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 132
Data de inscrição : 28/07/2018
Idade : 24
Localização : Salvador, Bahia
Re: (FGV) Sistema linear
k.x + y = 1 ---> y = 1 - k.x ---> I
k.(1 - k.x) + z = 4 ---> - k.x² + z = 4 - k ---> II
x - z = - 3 ---> III
II + III ---> x - k.x² = 4 - k - 3 ---> x.(1 - k²) = 1 - k ---> x = (1 - k)/(1 - k).(1 + k) ---> x = 1/(1 + k)
1 + k = 0 ---> k = - 1
k.(1 - k.x) + z = 4 ---> - k.x² + z = 4 - k ---> II
x - z = - 3 ---> III
II + III ---> x - k.x² = 4 - k - 3 ---> x.(1 - k²) = 1 - k ---> x = (1 - k)/(1 - k).(1 + k) ---> x = 1/(1 + k)
1 + k = 0 ---> k = - 1
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73182
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Sistema não linear que parece linear
» Transformação Linear + Sistema Linear
» Sistema Linear/Não Linear 3
» Sistema Linear
» Sistema Linear
» Transformação Linear + Sistema Linear
» Sistema Linear/Não Linear 3
» Sistema Linear
» Sistema Linear
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos