Função do 1 Grau (GGE)
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Função do 1 Grau (GGE)
(GGE) Seja C uma circunferência de diâmetro igual a AB. A função real que cada X pertence a C corresponde a soma dos quadrados das distâncias de X às extremidades A e B do diâmetro, é uma função:
a) Identidade
b) Constante
c) Injetora
d) Sobrejetora
e) Bijetora
Resposta: B - Função Constante.
a) Identidade
b) Constante
c) Injetora
d) Sobrejetora
e) Bijetora
Resposta: B - Função Constante.
Marco Antonio Maurer- Iniciante
- Mensagens : 3
Data de inscrição : 06/03/2019
Idade : 24
Localização : São Paulo, SP. Brasil
Re: Função do 1 Grau (GGE)
Todo triângulo inscrito suma semi-circunferência é retângulo.
f(x) = AC² + BC² ---> f(x) = AB² ---> f(x) é constante
f(x) = AC² + BC² ---> f(x) = AB² ---> f(x) é constante
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73182
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: Função do 1 Grau (GGE)
Muitíssimo obrigado mestre!
Fico feliz que o senhor tenha respondido, pois tive uma conta anos atrás neste fórum mas acabei perdendo a mesma e o senhor respondia boa parte das perguntas que eu colocava. Isso foi anos antes de eu ingressar na Escola Preparatória de Cadetes do Ar e hoje como ex-aluno sou muito grato pela ajuda que me levou até lá! Mais uma vez, obrigado mestre!
Fico feliz que o senhor tenha respondido, pois tive uma conta anos atrás neste fórum mas acabei perdendo a mesma e o senhor respondia boa parte das perguntas que eu colocava. Isso foi anos antes de eu ingressar na Escola Preparatória de Cadetes do Ar e hoje como ex-aluno sou muito grato pela ajuda que me levou até lá! Mais uma vez, obrigado mestre!
Marco Antonio Maurer- Iniciante
- Mensagens : 3
Data de inscrição : 06/03/2019
Idade : 24
Localização : São Paulo, SP. Brasil
Tópicos semelhantes
» funcao do primeiro grau e segundo grau
» Função Lucro, Função do Segundo Grau forma fatorada
» Função do 2º Grau (Máximo da função)
» Função inversa de uma funcao do 2 grau
» [Função] Domínio de uma função de grau 3.
» Função Lucro, Função do Segundo Grau forma fatorada
» Função do 2º Grau (Máximo da função)
» Função inversa de uma funcao do 2 grau
» [Função] Domínio de uma função de grau 3.
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos