PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Sistema linear

2 participantes

Ir para baixo

Sistema linear Empty Sistema linear

Mensagem por j_lucasps Seg 04 Mar 2019, 18:47

Dê o conjunto solução do sistema linear escalonado:

Sistema linear IAAAAASUVORK5CYII=

OBS: Admitindo como variáveis livres t e y.
j_lucasps
j_lucasps
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 132
Data de inscrição : 28/07/2018
Idade : 24
Localização : Salvador, Bahia

Ir para o topo Ir para baixo

Sistema linear Empty Re: Sistema linear

Mensagem por Giovana Martins Seg 04 Mar 2019, 19:00

Confira as contas, por favor.

\\\mathrm{Sejam}\ t=\alpha \ \mathrm{e}\ y=\beta ,\mathrm{com}\ \alpha ,\beta \in \mathbb{R}.\\\\y+t-3z=1\to z=-\frac{1}{3}(1-\alpha -\beta )\\\\x+2y-t+3z=2\to x=3(1 -\beta)   \\\\\boxed {S=\left \{ (x,y,z,t)=\left ( 3(1-\beta),\beta ,-\frac{1}{3}(1-\alpha -\beta ),\alpha   \right ),\mathrm{com\ }\alpha ,\beta \in \mathbb{R} \right \}}

____________________________________________
Charlotte de Witte - Universal Nation
Giovana Martins
Giovana Martins
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 8563
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 24
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos