manometro u
PiR2 :: Física :: Mecânica dos Fluidos
Página 1 de 1
manometro u
Ano: 2012 Banca: CESGRANRIO Órgão: Petrobras Prova: CESGRANRIO - 2012 - Petrobras - Técnico de Projetos, Construção e Montagem Júnior - Instrumentação-2012
Um manômetro de tubo em U, cujos diâmetros dos ramos são D e d, sendo D = 2d, foi utilizado por um técnico. A diferença entre os níveis do fluido manométrico de peso específico y lida pelo técnico foi de 0,10 m. A pressão medida, em Pa, é igual a:
a) 0,125 . y
b) 0,250 . y
c) 0,375 . y
d) 0,500 . y
e) 0,625 . y
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Eu to fazendo :
formulas: p=F/A ; y(peso especifico)=ro.g ; p1.A1=p2.A2
desenvolvimento: p1.pi.((2d/2)2. = y.0,1.pi.(d/2)2
p1= 0,1/4= 0,250. y
letra b
mas a resposta é letra a, 0,125.y
Um manômetro de tubo em U, cujos diâmetros dos ramos são D e d, sendo D = 2d, foi utilizado por um técnico. A diferença entre os níveis do fluido manométrico de peso específico y lida pelo técnico foi de 0,10 m. A pressão medida, em Pa, é igual a:
a) 0,125 . y
b) 0,250 . y
c) 0,375 . y
d) 0,500 . y
e) 0,625 . y
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Eu to fazendo :
formulas: p=F/A ; y(peso especifico)=ro.g ; p1.A1=p2.A2
desenvolvimento: p1.pi.((2d/2)2. = y.0,1.pi.(d/2)2
p1= 0,1/4= 0,250. y
letra b
mas a resposta é letra a, 0,125.y
CANDY_69- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 28/02/2019
Idade : 35
Localização : RIO DE JANEIRO
PiR2 :: Física :: Mecânica dos Fluidos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|