PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Dúvida na interpretação de uma questão

2 participantes

Ir para baixo

Dúvida na interpretação de uma questão Empty Dúvida na interpretação de uma questão

Mensagem por Kelvin Brayan Sáb 16 Jul 2011, 12:44

Olá amigos, gostaria de perguntar a vocês uma coisa bem simples:

Quando uma questão pede o valor absoluto de uma incógnita, esse exercício está se referindo ao módulo da incógnita?
Por exemplo, b = -14, então o valor absoluto de b seria b = 14. Assim, como o módulo de b é 14: |b| = 14.

É isso mesmo!?
Kelvin Brayan
Kelvin Brayan
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 742
Data de inscrição : 05/04/2011
Idade : 32
Localização : Santa Rita do Sapucaí - MG

Ir para o topo Ir para baixo

Dúvida na interpretação de uma questão Empty Re: Dúvida na interpretação de uma questão

Mensagem por Euclides Sáb 16 Jul 2011, 13:31

Das ist richtig.

Certo!

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Dúvida na interpretação de uma questão Empty Re: Dúvida na interpretação de uma questão

Mensagem por Kelvin Brayan Sáb 16 Jul 2011, 14:10

Obrigado!
Kelvin Brayan
Kelvin Brayan
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 742
Data de inscrição : 05/04/2011
Idade : 32
Localização : Santa Rita do Sapucaí - MG

Ir para o topo Ir para baixo

Dúvida na interpretação de uma questão Empty Re: Dúvida na interpretação de uma questão

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos