PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

UFOP - CEAD

2 participantes

Ir para baixo

UFOP - CEAD Empty UFOP - CEAD

Mensagem por RMelo Dom 17 Fev 2019, 15:40

Recomendações: Somente os exercícios avaliativos devem ser entregues. Não serão corrigidos exercícios que constarem apenas respostas. Todos os cálculos devem ser apresentados.
 
1)    Dados os conjuntos A = {0, 2, 4, 6} e B = {x / x²-11x+18 = 0}, use o símbolo  ou para relacionar:
 
X= (11+/-√121-72) ÷ 2
X = (11∓ 7) ÷ 2        
x’ = 18 ÷ 2 = 9
X’’ = 4 ÷ 2 = 2
 
a)    0 ∈ A
b)    0 ∉ B
c)    2 ∈ A
d)    2 ∈ B
e)    9 ∉ A
f)  4 B

RMelo
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 151
Data de inscrição : 25/07/2010
Idade : 68
Localização : Pernambuco

Ir para o topo Ir para baixo

UFOP - CEAD Empty Re: UFOP - CEAD

Mensagem por Elcioschin Dom 17 Fev 2019, 17:17

Qual é a pergunta? Qual é a sua dúvida?
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73182
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

UFOP - CEAD Empty Re: UFOP - CEAD

Mensagem por RMelo Dom 17 Fev 2019, 17:27

Elcioschin escreveu:Qual é a pergunta? Qual é a sua dúvida?

Desculpe, esqueci de pôr.

Fiz os cálculos e queria apenas que conferisse se estão certos, se a dedução é assim mesmo. (no problema original, claro, não tem os cálculos).

RMelo
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 151
Data de inscrição : 25/07/2010
Idade : 68
Localização : Pernambuco

Ir para o topo Ir para baixo

UFOP - CEAD Empty Re: UFOP - CEAD

Mensagem por Elcioschin Dom 17 Fev 2019, 17:41

B{2, 9}

Está tudo certo.
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73182
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

UFOP - CEAD Empty Re: UFOP - CEAD

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos