UFOP MG
2 participantes
Página 1 de 1
UFOP MG
(Ufop-MG) A figura abaixo mostra a configuração de equilíbrio de uma pequena esfera A e um pêndulo B que possuem cargas de mesmo módulo.
Pergunta-se:
a) O que pode ser afirmado sobre os sinais das cargas de A e B? Justifique.
b) Se tg = 4/3 e a massa de B é 0,1 kg, determine os módulos das cargas de A e B. (dados: g = 10 m/s2)
Pergunta-se:
a) O que pode ser afirmado sobre os sinais das cargas de A e B? Justifique.
b) Se tg = 4/3 e a massa de B é 0,1 kg, determine os módulos das cargas de A e B. (dados: g = 10 m/s2)
Cheno- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 08/04/2015
Idade : 33
Localização : SJC
Re: UFOP MG
Sinais opostos pois se atraem
T.sena = Fe
T.cosa = P
tga = (k.q²/d²)/m.g ---> Calcule q
T.sena = Fe
T.cosa = P
tga = (k.q²/d²)/m.g ---> Calcule q
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73185
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos