Função do 2 grau
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Função do 2 grau
UFN Inverno 2015
Atualmente, 842 milhões de pessoas ainda passam fome em todo o mundo. A maior parte dos impactos da produção de alimentos na biodiversidade acontece em regiões mais pobres, como a África Subsaariana e a América Latina. Técnicas para melhorar a produção de alimentos estão sendo sempre estudadas. Um desses estudos é sobre a aplicação de pesticidas nas pragas presentes na plantação. Determinado pesticida foi aplicado a uma população de insetos para testar sua eficiência. Ao proceder o controle da variação em função do tempo, em semanas, concluiu-se que o tamanho da população é dado por: f(t) = - t2 + 5t + 7. Nessa perspectiva, a população de insetos seria totalmente exterminada entre a:
Gabarito: 6ª e 7ª semana
Como resolve?
Atualmente, 842 milhões de pessoas ainda passam fome em todo o mundo. A maior parte dos impactos da produção de alimentos na biodiversidade acontece em regiões mais pobres, como a África Subsaariana e a América Latina. Técnicas para melhorar a produção de alimentos estão sendo sempre estudadas. Um desses estudos é sobre a aplicação de pesticidas nas pragas presentes na plantação. Determinado pesticida foi aplicado a uma população de insetos para testar sua eficiência. Ao proceder o controle da variação em função do tempo, em semanas, concluiu-se que o tamanho da população é dado por: f(t) = - t2 + 5t + 7. Nessa perspectiva, a população de insetos seria totalmente exterminada entre a:
Gabarito: 6ª e 7ª semana
Como resolve?
Lucas Cintra- Iniciante
- Mensagens : 34
Data de inscrição : 08/12/2015
Idade : 27
Localização : SP
Re: Função do 2 grau
Você não está respeitando a Regra XII do fórum.Lucas Cintra escreveu:UFN Inverno 2015
Atualmente, 842 milhões de pessoas ainda passam fome em todo o mundo. A maior parte dos impactos da produção de alimentos na biodiversidade acontece em regiões mais pobres, como a África Subsaariana e a América Latina. Técnicas para melhorar a produção de alimentos estão sendo sempre estudadas. Um desses estudos é sobre a aplicação de pesticidas nas pragas presentes na plantação. Determinado pesticida foi aplicado a uma população de insetos para testar sua eficiência. Ao proceder o controle da variação em função do tempo, em semanas, concluiu-se que o tamanho da população é dado por: f(t) = - t2 + 5t + 7. Nessa perspectiva, a população de insetos seria totalmente exterminada entre a:
Gabarito: 6ª e 7ª semana
Como resolve?
XII- O fórum está dividido em seções específicas. Poste sua questão na seção adequada ao assunto. Questões fora de lugar poderão ser bloqueadas ou apagadas pelos moderadores.
Você deveria postar na seção álgebra.
Regras do fórum: https://pir2.forumeiros.com/Regulamentos-h26.htm
Convidado- Convidado
Re: Função do 2 grau
Mudei para o local correto, mas tome mais cuidado nas próximas postagens.
Basta calcular a raiz positiva da equação do 2º grau.
Basta calcular a raiz positiva da equação do 2º grau.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73182
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» funcao do primeiro grau e segundo grau
» Função Lucro, Função do Segundo Grau forma fatorada
» Função inversa de uma funcao do 2 grau
» Funções , Função de 2º Grau ou Função Quadrática e Ine
» Função do Segundo Grau (Função Quadrática)
» Função Lucro, Função do Segundo Grau forma fatorada
» Função inversa de uma funcao do 2 grau
» Funções , Função de 2º Grau ou Função Quadrática e Ine
» Função do Segundo Grau (Função Quadrática)
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos