Geometria
3 participantes
Página 1 de 1
Geometria
O diâmetro de um fio de cabelo é 10-4 m. Sabendo-se que o diâmetro de um átomo é 10-10m, quantos átomos colocados lado a lado seriam necessários para fazer uma linha que divida o fio de cabelo ao meio, exatamente no seu diâmetro?
a) 10^4 átomos
b) 10^5 átomos
c) 10^6 átomos
d) 10^7 átomos
e) 10^8 átomos
a) 10^4 átomos
b) 10^5 átomos
c) 10^6 átomos
d) 10^7 átomos
e) 10^8 átomos
nayarasisousa- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 143
Data de inscrição : 07/04/2018
Idade : 23
Localização : Itaquaquecetuba
Re: Geometria
Divide o valor de 10^-10 por 10^-4 e o resultado será exatamente 10^6.
rami1- Iniciante
- Mensagens : 6
Data de inscrição : 07/10/2016
Idade : 28
Localização : Bahia
Re: Geometria
10^-10•x= 10^-4
x=(10^-4)/(10^-10) = 10^6 átomos
Onde x é a quantidade de átomo lado a lado .
Enviado pelo Topic'it
x=(10^-4)/(10^-10) = 10^6 átomos
Onde x é a quantidade de átomo lado a lado .
Enviado pelo Topic'it
Serg.io- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 142
Data de inscrição : 25/11/2018
Idade : 20
Localização : Rio de Janeiro,Rio de Janeiro, Brasil
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|