PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Circunferência

2 participantes

Ir para baixo

Circunferência Empty Circunferência

Mensagem por murilottt Ter 22 Jan 2019, 18:37

(UFRGS) A equação de uma das tangentes ao círculo de equação x² + y² - 2x + 4 = 0, paralela à reta de equação 3x + 4y -2 = 0, é

a) 4x +3y -10 = 0
b) 4x +3y - 2 = 0
c)3x + 4y + 2 = 0
d) 3x + 4y -10 = 0
e) x + 2y - 4 = 0
Gabarito:
murilottt
murilottt
Jedi
Jedi

Mensagens : 369
Data de inscrição : 15/08/2016
Idade : 25
Localização : São Paulo- SP Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Circunferência Empty Re: Circunferência

Mensagem por petras Ter 22 Jan 2019, 19:30


____________________________________________
Circunferência Profis10
_______________________________
              "Ex nihilo nihil fit"

petras
Monitor
Monitor

Mensagens : 2117
Data de inscrição : 10/06/2016
Idade : 59
Localização : bragança, sp, brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos