equação modular
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
equação modular
(Ufes 96) Se x=√(2x-1) e y^2=5, então | x^3y | é igual a
a) √ 5
b) 8√ 5
c) 5
d) -5
e) 1
no meu gabarito a resposta é letra A
a) √ 5
b) 8√ 5
c) 5
d) -5
e) 1
no meu gabarito a resposta é letra A
DAVI JOSE12- Iniciante
- Mensagens : 14
Data de inscrição : 19/01/2019
Idade : 26
Localização : são paulo
Re: equação modular
I) x=√(2x-1) .:. x²-2x+1=0 .:. x=1
II) y^2=5 .:. y=√5
III) Logo: | 1^3 . √5 | = √5 .:. Alternativa A
II) y^2=5 .:. y=√5
III) Logo: | 1^3 . √5 | = √5 .:. Alternativa A
____________________________________________
"Copiar para criar, criar para competir e competir para vencer". Takeo Fukuda
Davi Paes Leme- Elite Jedi
- Mensagens : 209
Data de inscrição : 22/04/2016
Idade : 28
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» Equação modular
» EQUAÇÂO modular em R ▏ x-2 ▏ -4 =1 ∕ ▏ x - 3 ▏
» Equação modular
» Equação modular
» equação modular II
» EQUAÇÂO modular em R ▏ x-2 ▏ -4 =1 ∕ ▏ x - 3 ▏
» Equação modular
» Equação modular
» equação modular II
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos