IFBA 2018 - INTEGRADO
2 participantes
PiR2 :: Questões Especiais :: Provas
Página 2 de 2
Página 2 de 2 • 1, 2
IFBA 2018 - INTEGRADO
Relembrando a primeira mensagem :
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
____________________________________________
"A jornada de mil quilômetros começa com o primeiro passo." (O Rei Leão)
Forken- Fera
- Mensagens : 590
Data de inscrição : 25/12/2015
Localização : Salvador, Bahia, Brasil
Re: IFBA 2018 - INTEGRADO
Questão 14
Litros ↑ horas ↑ dias ↓
9600 4 6
24000 x 20
\frac{4}{x}=\frac{20}{6}\cdot \frac{9600}{24000}=\frac{2\cdot 96}{6\cdot 24}=\frac{96}{6\cdot 12}=\frac{8}{6}=\frac{4}{3}\\\\
\frac{4}{x}=\frac{4}{3}\therefore x=3
Litros ↑ horas ↑ dias ↓
9600 4 6
24000 x 20
\frac{4}{x}=\frac{4}{3}\therefore x=3
- Resposta:
- A) 3
____________________________________________
"A jornada de mil quilômetros começa com o primeiro passo." (O Rei Leão)
Forken- Fera
- Mensagens : 590
Data de inscrição : 25/12/2015
Localização : Salvador, Bahia, Brasil
Página 2 de 2 • 1, 2
Tópicos semelhantes
» IFBA 2016 - INTEGRADO
» IFBA 2015 - INTEGRADO
» IFBA 2014 - INTEGRADO
» IFBA 2013 - INTEGRADO
» IFBA 2012 - INTEGRADO
» IFBA 2015 - INTEGRADO
» IFBA 2014 - INTEGRADO
» IFBA 2013 - INTEGRADO
» IFBA 2012 - INTEGRADO
PiR2 :: Questões Especiais :: Provas
Página 2 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos