PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Triângulo Retângulo

2 participantes

Ir para baixo

Triângulo Retângulo Empty Triângulo Retângulo

Mensagem por Gabriel da Silva Ortiz Qui 06 Dez 2018, 19:08

No interior de um triângulo retângulo ABC reto em B, marca-se um ponto E,  tal que m < AEB=3(m < ACB) e m < EAC=m < BCE.Calcular BE/EC.
a)1
b)2
c)1/2
d)3
e)1/3
r=c

Gabriel da Silva Ortiz
Padawan
Padawan

Mensagens : 67
Data de inscrição : 31/07/2017
Idade : 27
Localização : Cacequi

Ir para o topo Ir para baixo

Triângulo Retângulo Empty Re: Triângulo Retângulo

Mensagem por Elcioschin Sex 07 Dez 2018, 18:58

Triângulo Retângulo Terize10
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos