PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Equação da Hipérbole

Ir para baixo

Equação da Hipérbole Empty Equação da Hipérbole

Mensagem por Rudiniki Qua 05 Dez 2018, 12:51

Determine a equação cartesiana da hipérbole com as seguintes características: tem centro no ponto C = (h, h), possui uma assíntota de equação y = 3x−4, passa pelo ponto P = (−2, 2) e seus focos estão sobre uma reta paralela ao eixo das abscissas (eixo-x).

Rudiniki
Iniciante

Mensagens : 11
Data de inscrição : 15/07/2016
Idade : 25
Localização : Rio Pomba, Minas Gerais, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos