PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Qual o nome desse conceito em mecânica?

2 participantes

Ir para baixo

Qual o nome desse conceito em mecânica? Empty Qual o nome desse conceito em mecânica?

Mensagem por BieelsZaitsev Sáb 17 Nov 2018, 16:37

Em ingles é chamado de Bond Graphs, mas nao encontrei nada na traducao livre.

Qual o nome desse conceito em mecânica? 422px-State-equation-bond-graph-1
BieelsZaitsev
BieelsZaitsev
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 117
Data de inscrição : 13/09/2012
Idade : 27
Localização : SP - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Qual o nome desse conceito em mecânica? Empty Re: Qual o nome desse conceito em mecânica?

Mensagem por PedroX Sáb 17 Nov 2018, 20:45

Em português são chamados "grafos de ligação".

Veja no Google Acadêmico alguns resultados: https://scholar.google.com.br/scholar?hl=pt-BR&as_sdt=0%2C5&q=%22grafos+de+liga%C3%A7%C3%A3o%22
PedroX
PedroX
Administração
Administração

Mensagens : 1041
Data de inscrição : 24/08/2011
Idade : 28
Localização : Campinas - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Qual o nome desse conceito em mecânica? Empty Re: Qual o nome desse conceito em mecânica?

Mensagem por BieelsZaitsev Dom 18 Nov 2018, 09:43

Valeu !!!
BieelsZaitsev
BieelsZaitsev
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 117
Data de inscrição : 13/09/2012
Idade : 27
Localização : SP - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Qual o nome desse conceito em mecânica? Empty Re: Qual o nome desse conceito em mecânica?

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos