Relação entre grandezas e unidades de medidas
2 participantes
PiR2 :: Química :: Físico-Química
Página 1 de 1
Relação entre grandezas e unidades de medidas
Uma unidade de medida linear é denominada légua. Existem a:
●Légua terrestre antiga: 6660 metros
● Légua terrestre atual: 4,828032 Km
A relação entre a légua terrestre antiga e a légua terrestre atual é:
a) 6600LTantiga= 275LTatual
b) 4,828032LTantiga= 275LTatual
c) 275LTantiga= 6600LTatual
d) 201,168LTantiga= 275LTatual
e) 201,168LTantiga=6600LTatual
●Légua terrestre antiga: 6660 metros
● Légua terrestre atual: 4,828032 Km
A relação entre a légua terrestre antiga e a légua terrestre atual é:
a) 6600LTantiga= 275LTatual
b) 4,828032LTantiga= 275LTatual
c) 275LTantiga= 6600LTatual
d) 201,168LTantiga= 275LTatual
e) 201,168LTantiga=6600LTatual
Emerson.Lima- Iniciante
- Mensagens : 4
Data de inscrição : 28/10/2018
Idade : 26
Localização : Teresina
Re: Relação entre grandezas e unidades de medidas
LTAntiga = 6600 metros
LTAtual = 4828,032 metros
LTAntiga/LTAtual = 6660/4828,032
Multiplicando em "Cruz" fica:
4828,032LTantiga = 6600LTatual
Dividindo ambos por 24 fica:
201,168Lantiga = 275LTatual
Letra D.
LTAtual = 4828,032 metros
LTAntiga/LTAtual = 6660/4828,032
Multiplicando em "Cruz" fica:
4828,032LTantiga = 6600LTatual
Dividindo ambos por 24 fica:
201,168Lantiga = 275LTatual
Letra D.
AndQ- Padawan
- Mensagens : 59
Data de inscrição : 07/02/2014
Idade : 25
Localização : sp
Tópicos semelhantes
» Relação entre grandezas
» Relação entre Grandezas
» Relação entre 2 grandezas numa sentença mat.
» Grandezas e unidades
» Grandezas e unidades - 2
» Relação entre Grandezas
» Relação entre 2 grandezas numa sentença mat.
» Grandezas e unidades
» Grandezas e unidades - 2
PiR2 :: Química :: Físico-Química
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos