PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

hipérbole equilátera

Ir para baixo

hipérbole equilátera  Empty hipérbole equilátera

Mensagem por Cristina Lins Qua 17 Out 2018, 15:42

Seja H1 a hipérbole de focos F1=(-2^0.5, -2^0.5) e F2 = (2^0.5,2^0.5) e eixo real 2a = 2*2^0.5 . Use a definição para mostrar que a equação H1 é xy=1. Conclua, então, que o grafico da função recíproca y= 1/x, com x diferente de 0, é uma hipérbole equilátera.

Cristina Lins
Jedi
Jedi

Mensagens : 470
Data de inscrição : 01/03/2012
Idade : 66
Localização : Itapetininga - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos