Equação quadrática.
2 participantes
Página 1 de 1
Equação quadrática.
Calcule a equação quadrática cuja as raízes são raízes positivas de bx²+b\sqrt{2} x-x-\sqrt{2} =0 e 2ax²+(\sqrt{5} a-2)x-\sqrt{5} =0, onde a e b são raízes de x²-6x+7=0.
- resposta x²-6x+1=0:
FlavioMachado- Jedi
- Mensagens : 404
Data de inscrição : 02/03/2017
Idade : 63
Localização : Cacequi/RS Brasil
Re: Equação quadrática.
Calcule as duas raízes da 1ª equação e exclua a raiz negativa
Calcule as duas raízes da 2ª equação e exclua a raiz negativa
Já tens as duas raízes positivas x' e x"
Calcule as duas raízes de x² - 6.x + 7 e iguale com x' e x"
Calcule as duas raízes da 2ª equação e exclua a raiz negativa
Já tens as duas raízes positivas x' e x"
Calcule as duas raízes de x² - 6.x + 7 e iguale com x' e x"
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71603
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Equação quadrática
» Equação Quadrática
» Equação Quadrática
» Equação Quadrática
» Equação quadrática
» Equação Quadrática
» Equação Quadrática
» Equação Quadrática
» Equação quadrática
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|