Equação quadrática
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Equação quadrática
Determine m na equação do 2º grau mx² - 2(m - 1)x - m - 1 = 0 para que se tenha uma única raiz entre -1 e 2.
Resposta: m < 3/2 e m ≠ 0 ou m > 3
Grato pela ajuda.
Resposta: m < 3/2 e m ≠ 0 ou m > 3
Grato pela ajuda.
Adrianod.- Iniciante
- Mensagens : 49
Data de inscrição : 08/02/2016
Idade : 28
Localização : Itapecerica da Serra, São Paulo, Brasil
Re: Equação quadrática
Verdade... Vou tentar resolvê-la de novo.
Última edição por Lucasmed em Sex 26 Fev 2016, 23:51, editado 1 vez(es)
Convidado- Convidado
Re: Equação quadrática
A terceira inequação não seria m . ƒ(-1) > 0? Não é necessário analisar caso a caso?
x1 < -1 < x2 < 2
-1 < x1 < 2 < x2
-1 < x1 = x2 < 2
x1 < -1 < x2 < 2
-1 < x1 < 2 < x2
-1 < x1 = x2 < 2
Adrianod.- Iniciante
- Mensagens : 49
Data de inscrição : 08/02/2016
Idade : 28
Localização : Itapecerica da Serra, São Paulo, Brasil
Re: Equação quadrática
Olá.
Essa questão já foi postada várias vezes aqui no fórum, por favor veja: https://pir2.forumeiros.com/t103163-funcao-quadratica
Essa questão já foi postada várias vezes aqui no fórum, por favor veja: https://pir2.forumeiros.com/t103163-funcao-quadratica
physics- Padawan
- Mensagens : 63
Data de inscrição : 09/01/2015
Idade : 28
Localização : Londrina, Paraná, Brasil
Tópicos semelhantes
» equação quadrática
» Equação quadrática
» Equação Quadrática
» FGV - Equação quadrática
» Equação quadrática
» Equação quadrática
» Equação Quadrática
» FGV - Equação quadrática
» Equação quadrática
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos