PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

máximo e mínimo com gráfico da função

2 participantes

Ir para baixo

máximo e mínimo com gráfico da função Empty máximo e mínimo com gráfico da função

Mensagem por gblecker Dom 07 Out 2018, 19:33

Encontre o máximo e o mínimo da função f(x)=l2.lx-1l-2l no intervalo [-5,5]. Faça o gráfico da função.

gblecker
Iniciante

Mensagens : 10
Data de inscrição : 02/12/2013
Idade : 25
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

máximo e mínimo com gráfico da função Empty Re: máximo e mínimo com gráfico da função

Mensagem por Giovana Martins Dom 07 Out 2018, 20:43

Dica: faça o gráfico da função g(x)=2|x-1|-2. Para obter a função f(x)=|g(x)|, basta rebater, simetricamente ao eixo x, a parte de g(x) que ficou abaixo do eixo x.

____________________________________________
Charlotte de Witte - Universal Nation
Giovana Martins
Giovana Martins
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 8563
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 24
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos