Questão do CMPA
2 participantes
Página 1 de 1
Questão do CMPA
Considere que a^2=b^2+(a+b)(a-b) e o numero R abaixo:
R= 1+2V{1+3V[1+...+2013V(1+(2014)(2016)]}
Sendo assim, tem-se que R é igual a:
Resposta: 9
R= 1+2V{1+3V[1+...+2013V(1+(2014)(2016)]}
Sendo assim, tem-se que R é igual a:
Resposta: 9
Última edição por Guilherme Trucolo em Dom 23 Set 2018, 21:44, editado 1 vez(es)
Guilherme Trucolo- Iniciante
- Mensagens : 39
Data de inscrição : 18/04/2018
Idade : 19
Localização : Canoas-RS
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10396
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|