Representar uma direção invariante da matriz
Página 1 de 1
Representar uma direção invariante da matriz
P.S.: As matrizes com A = (1 1 / 15 3) a barra (/) não é divisão, são os números da segunda linha.
1 - Determine os valores de x para que o vetor X = (1 x) represente uma direção invariante da matriz A = (1 1 / 15 3)
1 - Determine os valores de x para que o vetor X = (1 x) represente uma direção invariante da matriz A = (1 1 / 15 3)
kiko123- Iniciante
- Mensagens : 5
Data de inscrição : 26/07/2017
Idade : 25
Localização : Brasil
Tópicos semelhantes
» Representa uma direção invariante da matriz?
» Invariante Geométrico
» Representar em funçao de k, as coordenadas
» Invariante geométrico.
» Representar o conjunto dos pontos.
» Invariante Geométrico
» Representar em funçao de k, as coordenadas
» Invariante geométrico.
» Representar o conjunto dos pontos.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|