PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Representar o conjunto dos pontos.

2 participantes

Ir para baixo

Representar o conjunto dos pontos. Empty Representar o conjunto dos pontos.

Mensagem por Bruna Castro Sex 02 Jun 2017, 00:34

Represente o conjunto dos pontos (x,y) do plano cartesiano, cujas coordenadas satisfazem a equação (x²+y²+1)(2x+3y-1)(3x-2y+3)=0

Bruna Castro
Iniciante

Mensagens : 34
Data de inscrição : 17/05/2017
Idade : 30
Localização : Florianópolis

Ir para o topo Ir para baixo

Representar o conjunto dos pontos. Empty Re: Representar o conjunto dos pontos.

Mensagem por Elcioschin Seg 05 Jun 2017, 19:01

O 1º fator à esquerda nunca será nulo, logo resta

2.x + 3.y - 1 = 0
3.x - 2.y + 3 = 0

Basta resolver
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos