A área do quadrilátero
2 participantes
Página 1 de 1
A área do quadrilátero
A área do quadrilátero circunscrito a um círculo de cm 4 de raio e que tem para soma dos comprimentos de dois de seus dois lados opostos 17 cm , é:
(A) 68 cm²
(B) 34 cm²
(C) 136 cm²
(D) 51 cm²
(E) 40 cm²
(A) 68 cm²
(B) 34 cm²
(C) 136 cm²
(D) 51 cm²
(E) 40 cm²
GILSON TELES ROCHA- Mestre Jedi
- Mensagens : 556
Data de inscrição : 21/12/2010
Idade : 47
Localização : MORRINHOS,CEARÁ-BRASIL
Re: A área do quadrilátero
Todos os triângulos mostrados na figura são retângulos. A área do quadriláteros é a soma das áreas desses triângulos.
A = (a + b + c + d) . R = 17 . 4 = 68 cm^2
A = (a + b + c + d) . R = 17 . 4 = 68 cm^2
Quasar- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 115
Data de inscrição : 21/06/2011
Idade : 39
Localização : Juiz de Fora
Tópicos semelhantes
» área do quadrilátero.
» (PUC-SP) - área do quadrilátero
» Área do quadrilátero
» (uf mg) área do quadrilátero
» área do quadrilátero
» (PUC-SP) - área do quadrilátero
» Área do quadrilátero
» (uf mg) área do quadrilátero
» área do quadrilátero
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos