Números complexos
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
VesTeles- Mestre Jedi
- Mensagens : 609
Data de inscrição : 14/04/2017
Idade : 24
Localização : São Paulo
Re: Números complexos
x² – 2.k.x + k² + 1 = 0
∆ = (-2.k)² - 4.1.(k² + 1) ---> ∆ = 4.k² - 4.k² - 4---> ∆ = - 4 ---> √∆ = 2.i
x = (2.k ± 2.i)/2.1 ---> x' = k + i ---> x" = k - i
∆ = (-2.k)² - 4.1.(k² + 1) ---> ∆ = 4.k² - 4.k² - 4---> ∆ = - 4 ---> √∆ = 2.i
x = (2.k ± 2.i)/2.1 ---> x' = k + i ---> x" = k - i
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73181
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos